El Clásico Tapatío se empata

2022-03-20 21:19:25   1969 Visitas

Guadalajara, Jalisco, Méx.- Alo Atlas, los Rojinegros consiguieron la igualada 1-1 ante Chivas, en el Clásico Tapatío disputado esta noche en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Chivas y Atlas empataron a un gol, cuando todo parecía indicar que los rojiblancos se iban a casa con los tres puntos.

Guadalajara, con poco fútbol y más entrega, se puso adelante en el marcador por cuenta de Roberto Alvarado. Sobre el final, un remate de cabeza de Julián Quiñones le devolvió la vida a los locales.

Los primeros 45 minutos fueron controlados por los Rojinegros del Atlas, dado que Guadalajara no tuvo una sola oportunidad clara, y Camilo Vargas tuvo un primer lapso bajo control.

Atlas tuvo dos ocasiones claras, de las cuales una logró convertir al minuto 30'. Tras una recuperación prácticamente sobre la línea, por la banda derecha, Julio Furch tocó la pelota para Julián Quiñones. Este envío la pelota al fondo del arco, pero tras la revisión silenciosa, se decretó que hubo mano, dado que el contacto fue con el antebrazo.

Edición: Mayra Hermosillo