Volvió a ser banca con el Wolves

2023-05-20 11:53:25   1907 Visitas

Wolverhampton, Reino Unido.- Después que en la jornada pasada tuviera minutos con el Manchester United, el mexicano Raúl Jiménez volvió a ser banca y no vio acción en el empate que le sacó el Everton de 1-1 al Wolverhampton en actividad de la jornada 37 de la Premier League, duelo que se jugó en el Molineux Stadium.

Aunque esta vez sí fue convocado, Raúl Jiménez vio todo el encuentro en el banquillo.

El Wolverhampton se adelantó en el marcador al 34’ por conducto de Hwang Hee-Chan. Parecía que los Wolves sumarían una victoria, pero todo cambió con los nueve minutos que se añadieron al partido, momento que aprovechó el Everton para marcar en los instantes el gol de la igualada por conducto de Yerry Mina. En la actual temporada de la Premier, Raúl Jiménez sólo ha visto participación en 14 partidos y no ha anotado.

Con el empate, Wolverhampton llegó a 41 puntos, mientras que el Everton sumó un punto de oro para llegar a 33.

Edición: Daniela Romero