Se aventó golazo ante Chivas

2023-05-19 11:40:13   2429 Visitas

Pachuca, Hidalgo.- Jenni Hermoso, jugadora del Pachuca que hizo un topless anteriormente, se aventó un golazo en el empate 3 - 3 ante Chivas en la ida de los Cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, que se jugó en el Estadio Hidalgo.

Jenni Hermoso se lució con una asistencia y un doblete, uno de ellos de ‘taconcito’.

Pachuca y Chivas no defraudaron y marcaron goles de principio a fin. El Rebaño Sagrado se puso adelante en el marcador con un gol de vestidor. Al minuto del partido, Damaris Godínez conectó un remate de cabeza para mandar el balón al fondo.

Cuatro minutos después, Chivas hizo el 0-2. Desde tres cuartos de cancha, Gabriela Valenzuela llegó al área para mandar su disparo al fondo. En primera instancia, el gol fue anulado por fuera de juego, pero tras la revisión en el VAR se dio por válido.

Jenni Hermoso conduciría el despertar de las Tuzas. Primero una asistencia en el gol de Alice Soto. Después, la española anotaría de penal al 42’ y cerraría su actuación con un doblete al 90’, con un ‘taconcito’ cruzado.

El gusto le duró poco al Pachuca porque dos minutos después, Carolina Jaramillo empujó el balón al fondo para el 3-3.

Por el pase a las semifinales, el partido de vuelta se realizará el próximo domingo 21 de mayo, a las 5 de la tarde desde el Estadio Jalisco.

Edición: Daniela Romero