Aplastan a Leipzig y clasifican

2023-03-14 17:47:50   2168 Visitas

Mánchester, Inglaterra.- El Manchester City sigue en plan grande. El equipo dirigido por Pep Guardiola no tuvo piedad sobre su rival el Leipzig y los venció por marcador de 7-0, con cinco goles incluidos del delantero estelar Erling Haaland. El primer gol de la noche llegó desde los once pasos con un remate del noruego hacia el poste derecho al minuto 22 para poner el 1-0. Fue el mismo Haaland al minuto 24 que amplió la ventaja a dos goles para los ‘Citizens’ en un contraremate luego de estrellar su disparo en el travesaño, para posteriormente rematar con la cabeza.

Haaland conseguiría su hat-trick en el agregado de la primera mitad, pues al minuto 47 empujó el balón prácticamente en la línea tras un remate del portugués Rúben Dias con la cabeza desde el córner.

El alemán Ilkay Gündogan anotaría el 4-0 al minuto 49, que resultó definitivo luego de recibir un pase desde la banda izquierda de Jack Grealish, quien encontró a Gündogan en los linderos del área y remató hacia el poste izquierdo para vencer a Janis Blaswich. Erling Haaland anotaría su cuarto gol del partido al minuto 53 con una asistencia de Manuel Akanji con la cabeza, que hizo saltar al nórdico y concretó su remate con la cabeza para el 5-0.

Erling Haaland alcanzó su ‘póquer’ de goles al minuto 57 en un contraremate que se estrelló en el poste luego de un remate del suizo Akanji; el balón cayó cerca de Haaland y anotaba el 6-0 para los ingleses. Sin embargo, Kevin De Bruyne concretaría la goleada en el agregado, tras un remate desde afuera del área hacia el travesaño y concretar la goleada de 7-0 y marcador global de 8-1.

Edición: Gilberto Macías