Lakers se impone 109-103 a Warriors

2023-02-12 10:25:43   1919 Visitas

Estados Unidos.- Angeles Lakers venció fuera de casa a Golden State Warriors por 103-109 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Golden State Warriors cayeron derrotados fuera de casa contra Portland Trail Blazers por 125-122 y tras el encuentro completaron una racha de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Angeles Lakers también perdieron en casa con Milwaukee Bucks por 106-115. Angeles Lakers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 57 jugados, mientras que Golden State Warriors, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 28 partidos ganados de 56 disputados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 22-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores de Golden State Warriors se distanciaron en el electrónico y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (37-29) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 31-30. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 53-51 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el luminoso, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial 26-34 y 79-85 de total. Por último, en el último cuarto Angeles Lakers consiguió mantener su diferencia en el electrónico y el cuarto terminó con un resultado parcial de 24-24, terminando de esta manera el duelo con un resultado final de 103-109 a favor del equipo visitante.

El triunfo de Angeles Lakers se debió en parte gracias a los 26 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Dennis Schroder y los 13 puntos, una asistencia y 16 rebotes de Anthony Davis. Los 29 puntos, seis asistencias y cinco rebotes de Jordan Poole y los 12 puntos, 10 asistencias y siete rebotes de Draymond Green no fueron suficientes para que Golden State Warriors pudiese ganar el partido.

Tras vencer este partido, el siguiente choque de Angeles Lakers será contra Portland Trail Blazers en el Moda Center, mientras que en el próximo encuentro, Golden State Warriors se enfrentará a Washington Wizards en el Chase Center.

Edición: Nadia Ramírez