Exhiben a Eagles con remontada

2024-09-17 11:34:28   536 Visitas

Estados Unidos.- Los Atlanta Falcons exhibieron a Philadelphia Eagles en el segundo Monday Night Football de esta temporada de la NFL, al ganarles a domicilio por 22-21 en el Lincoln Financial Field. Kirk Cousins vino de menos a más y lanzó para 241 yardas y dos pases de touchdown; Jessie Bates acabó con 12 tacleadas, siete en solitario, dos pases defendidos y la intercepción que sentenció el encuentro. Aunque Jalen Hurts y Saquon Barkley se combinaron para 186 yardas terrestres, los errores le costaron caro a Filadelfia.

Atlanta abrió el marcador hasta su tercera posesión con un gol de campo de 39 yardas de Younghoe Koo luego de que la defensiva local negó el acceso a la zona roja. Los Eagles respondieron con una serie ofensiva de seis minutos y acarreos largos de Hurts, hasta que encontró a DeVonta Smith en las diagonales.

Atlanta comenzó a doblegar la defensiva de Filadelfia y se adentró hasta la yarda 4, en donde la secundaria dejó sin hombres libres a Cousins y Koo redujo la ventaja a un punto para el descanso.

Vino el tercer gol de campo de los Falcons y Filadelfia se quedó a nada de la anotación, pero Bates evitó la recepción de DeVonta y Elliott para anotó el gol de campo. Cousins envió un pase profundo con Darnell Mooney, quien se quitó de encima a Gardner-Johnson y completó el touchdown de 42 yardas.

Hurts movió las cadenas con pases cortos y acarreos por el centro, hasta que llegó a la zona prometida por una carrera por el centro. Barkley también ingresó por el interior y la conversión de dos puntos fue exitosa.

Cuando parecía que tenía el partido en la bolsa, head coach Nick Sirianni ejecutó mal su serie ofensiva al no bajarle al reloj y Elliott anotó un gol de campo que dejó un minuto y medio por jugar. Cousins envió pases a profundidad y conectó el envío de siete yardas con Drake London para la voltereta. Cuando Hurts buscó a Smith a la distancia, el pase fue demasiado largo y Bates lo interceptó.

Edición: Daniel Samaniego