Lluvia de goles en inicio de Leagues Cup

2024-07-27 11:29:23   1042 Visitas

Atlanta, EU.- Inaugurando la Leagues Cup 2024, DC United -en tanda de penales- y Orlando City, goleando a Montreal, comenzaron su paso en la Leagues Cup 2024 con el pie derecho

Abriendo el telón de la Leagues Cup 2024, Orlando City goleó a Montreal Impact y DC United logró imponerse en tanda de penales al Atlanta United, partidos en donde los cuatro conjuntos de la MLS protagonizaron una ‘lluvia de goles’.

DC United y Atlanta United inauguraron la actividad en el Grupo E7, mismo en el que se encuentra el club mexicano, Santos Laguna dirigido por Ignacio Ambriz.

Por su parte, Orlando City y Montreal Impact con parte del sector E2 junto a los potosinos, el Atlético San Luis.

ORLANDO CITY GOLEA EN SU DEBUT

Con tres goles en la primera mitad, Orlando City rápidamente se fue por delante gracias a la anotación de Dag¬ur Dan (7’), mientras que pasando la media hora del partido, Facundo Torres (36’) aumentó la ventaja y Ramiro Enrique (45+2’) incrementaba el castigo (3-0) justo antes de marcharse los vestidores.

En la segunda parte, Martín Ojeda (57’) puso el 4-0 para que -por parte de Montreal Impact- Josef Martínez hiciera el ‘gol del honor’ para el 4-1 final.

Será el martes 30 de julio cuando Montreal Impact se juegue el ‘todo o nada’ contra Atlético San Luis, mientras que Orlando City reaparecerá hasta el domingo 4 de agosto para medirse ante los potosinos.

ATLANTA VS DC UNITED, LLUVIA DE GOLES

Haciendo valer la regla en esta Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024, ningún encuentro podrá terminar en empate, por lo que luego de igualar 3-3, Atlanta United y DC United definieron al ganador del cotejo desde el manchón penal.

Durante los 90 minutos, DC United se puso por delante en el marcador en un par de anotaciones, yéndose al descanso en ventaja (3-2), sin embargo, un gol de penal por parte de Armando Ríos al 81’, alargó la definición de este cotejo.

En la tanda de penales, Bartosz Slisz (Atlanta United) fallaría en la ‘muerte súbita’ y DC United se impondría 3(6)-(5)3 sumando dos puntos en el Grupo E7, por una sola unidad de Atlanta United.

Para el miércoles 31 de julio, DC United cerrará su participación en esta primera ronda del certamen binacional en cuanto enfrente a Santos Laguna, mientras que Atlanta United se medirá a los ‘Guerreros’ hasta el domingo 4 de agosto.

Edición: Aracely Borunda