Le gana Argentina a Canadá

2024-07-09 21:32:57   1498 Visitas

Estados Unidos.- Este martes, Argentina le ganó a Canadá en las semifinales de la Copa América y se convirtió en el primer finalista de la competencia.

El día de hoy se vivió el primer partido de semifinales de la Copa América, donde Argentina enfrentó a Canadá y se impuso de manera fácil en la pelea para ganar un nuevo título.

Argentina se impuso de una manera muy sencilla a Canadá, pues fue superior al cuadro canadiense durante todo el partido y terminó con un marcador 2-0 a su favor.

El primer gol fue anotado por Julián Álvarez en el minuto 22’ y se mantuvo 1-0 durante todo el primer tiempo.

Fue en el inicio del segundo tiempo, en el minuto 51’, donde Lionel Messi anotó su primer gol en esta Copa América y llegó a los 109 goles con Argentina. Con este resultado, el cuadro albiceleste es el primer finalista de la Copa América, que enfrentará al ganador entre Colombia y Uruguay, dos muy grandes selecciones que seguro tendrán un partido lleno de emociones.

Edición: Daniel Samaniego