Horarios para ver el GP

2024-06-17 13:14:08   1214 Visitas

España.- Tras la última carrera en las pistas de Canadá hace una semana atrás, finalmente continúa la actividad del mejor automovilismo del mundo.

La Fórmula 1 está de regreso en este fin de semana, ahora en esta ocasión se estará corriendo en las pistas de Montecarlo, en España, en un lugar lleno de emociones y de esperanzas para los seguidores del deportes motor en dicho país, con la posibilidad de ver en el podio a sus compatriotas Fernando Alonso (Aston Martin) y Carlos Sainz (Ferrari).

En la edición anterior de este Gran Premio del país ibérico, fue el neerlandés Max Verstappen de la escudería de Red Bull, se llevó los máximos honores del certamen el año pasado y teniendo un registro récord de un vuelta rápida de 1:16:330.

Por otra parte, el compañero del tres veces campeón del mundo, Sergio “Checo” Pérez, buscará volver a regresar al podio en este circuito europeo, tras no poder terminar en los últimos dos Gran Premio (Mónaco y Canadá), por lo que en esta ocasión terminar y quedar en un buen lugar, subiría la autoestima del mexicano.

“Checo” tiene un registro histórico en el GP de Montecarlo de 13 carreras disputadas (2 con Sauber, 1 con McLaren, 7 con Force India - Racing Point) y 3 con su actual equipo Red Bull), donde en una ocasión solamente ha logrado subirse al podio y ha abandonado en una ocasión.

Estas son los horarios de prácticas, clasificación y carrera del circuito español:

Práctica 1: viernes 21 de junio 5:25 horas

Práctica 2: viernes 21 de junio 8:50 horas

Práctica 3: sábado 22 de junio 4:25 horas

Clasificación: sábado 22 de junio 7:30 horas

Carrera: domingo 23 de junio 7:00 horas

Edición: Daniel Samaniego