Cae Savage CUU de visita

2023-01-30 11:39:29   1574 Visitas

San Diego, California.-Savage Chihuahua no pudo ante el San Diego Soccer al cae 6 goles 4, en cotejo celebrado en la arena de San Diego, California.

Con este resultado los dirigidos por Luis Jaime Borrego perdieron su calidad de invictos en la Liga Masl de primera división, luego de seis triunfos en forma consecutiva.

Los Salvajes siempre pelearon incluso llegaron a estar en ventaja de 4-1 en el medio tiempo, pero los actuales campeones de la liga se crecieron al castigo y empataron a 4 goles en el tercer cuarto.

Los locales de San Diego anotaron dos goles en el último cuarto para poner el marcador 6-4, que ya no se movería para alzarse con importante triunfo en el duelo de invictos.

Destacaron la ofensiva por Savage, Edgar González Torrez y Brandon González; por San Diego Charly González, Hiram, Christian Gutiérrez y Escoto.

Edición: Susana Ruiz