Napoli se mantiene firme en la cima

2023-01-29 19:33:25   2071 Visitas

Nápoles, Italia.- El conjunto napolitano tuvo otra gran actuación en contra de uno de los grandes equipos de la Serie A para mantenerse en lo más alto de la tabla.

El encuentro de la jornada 20 entre el Nápoles y el AS Roma terminó con una victoria final de 2-1 a favor de los napolitanos en el Estadio Diego Armando Maradona, quienes con un gol en los últimos minutos del encuentro pudieron conseguir los tres puntos para afianzarse aún más el primer lugar en la clasificación por el scudetto.

Victor Oshimen abrió el marcador temprano para los locales con una gran jugada al controlar un trazo de Khvivha Kvaratskhelia para ponerlo al fondo de la portería de Rui Patricio, dando ventaja a los 17 minutos a su equipo.

En la segunda mitad el cambio ejecutado por José Mourinho funcionó, pues Stephan El Shaarawy anotaba el 1-1 a los 75 minutos del encuentro para equilibrar el marcador.

El partido dio para una última acción que Giovanni Simeone hizo efectiva al minuto 86 para conseguir quedarse con los tres puntos, mismo que fue quien ingresó al campo por Hirving Lozano.

Edición: Gilberto Macías