Robó la noche de champions

2022-09-08 19:28:10   1643 Visitas

Róterdam, Países Bajos.-Primera jornada satisfactoria de Europa League que se encabezó por los homenajes a la Reina Isabel II en medio de su sensible fallecimiento, donde muchos de los equipos se solidarizaron con la familia real.

Muchos partidos se llevaron a cabo debido al apretado calendario de esta primera mitad de la temporada, incluyendo tres equipos donde jugadores mexicanos militan.

Lazio vs Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez tuvo una destacada actuación en el encuentro frente a la Lazio de Roma donde el conjunto de Feyenoord cayó 4-2 en el Estadio Olímpico de Roma, sin embargo Giménez fue uno de los mejores jugadores de la jornada en general.

PSV vs Bodo Glimt

El conjunto holandés rescató un empate en casa en contra del Bodo Glimt de Noruega, siendo Cody Gakpo quien rescató el punto para el debut en casa de los de Eindhoven.

Erick Gutiérrez no participó en el encuentro, permaneciendo en la banca por segundo encuentro consecutivo.

Zurich vs Arsenal

El conjunto londinense sigue como uno de los favoritos a llevarse el titulo, pues además de su buen arranque en la Premier League ahora consiguieron sumar tres puntos en la presentación europea.

Helsinki vs Real Betis

Andrés Guardado jugó 15 minutos en la victoria final de 2-0 en contra del equipo finlandés, contribuyendo en la construcción del juego de uno de los favoritos al título.

Manchester United vs Real Sociedad

El conjunto inglés cayó ante la Real Sociedad en la cancha de Old Trafford para cortar así la buena racha que habían conseguido. Cristiano Ronaldo fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro donde tuvo dificultades para entrar en ritmo.

Edición: Gilberto Macías