Cae Locomotive a domicilio

2022-09-08 12:26:08   1469 Visitas

El Paso, TX, E.U.- El Locomotive de El Paso cayó por marcador de 2-0 ante los Toros de Rio Grande la noche de ayer.

Las acciones del otro lado de la frontera dieron inicio con el dominio de la escuadra paseña; sin embargo, la falta de tino hizo imposible que los de John Hutchinson se pusieron al frente en el marcador.

Pese al control casi total de Los fronterizos, El Paso salió apurado de su propio sector y terminó por regalar la pelota para que posteriormente anotara Frank López; el cubano la tocó sencilla y sin mucho problema para mandarla guardar en el fondo de la Red al minuto 70.

Diez minutos más tarde Christian Pinzón desparramó dos defensa a para finiquitar el partido con un gol pegado al palo.

Con la derrota, la locomotora se mantiene en la sexta posición de la Conferencia Oeste del USL Championship, por debajo del acérrimo rival el New Mexico United.

Edición: Susana Ruiz