Lluvia de goles

2022-09-07 18:35:07   1469 Visitas

Barcelona, España.- Una jornada repleta de anotaciones protagonizó el segundo día de encuentros en la UEFA Champions League, teniendo partidos bastante dinámicos con múltiples anotaciones y un par de sorpresas.

Ajax vs Rangers

La presentación del Ajax en la Champions League fue en el encuentro donde recibieron a Rangers de Escocia, donde tanto Edson Álvarez como Jorge Sánchez tuvieron participación en el encuentro, siendo Edson Alvarez quien intervino en el 4-0 final para conseguir los primeros tres puntos.

FC Barcelona vs Viktoria Pilsen

Un encuentro de mero trámite para un encendido y renovado FC Barcelona, quienes de la mano de Robert Lewandowski, jugador que anotó 3 goles en el encuentro, se mandaron un 5-1 para debutar en la competición que les dio la espalda durante la jornada pasada.

Napoli vs Liverpool

Una de las sorpresas de la jornada fue la derrota del Liverpool ante el Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona con marcador final de 4-1.

Pito Zielinski anotó dos goles en el encuentro y Chcuky Lozano ingresó en la segunda mitad, teniendo buenos minutos ante el finalista de la temporada pasada.