Bravos cae 2-1 ante Tigres

2022-06-25 12:11:19   1086 Visitas

Juárez, Chih, México.- Los Bravos de Ciudad Juárez cayeron ante Tigres por marcador de 2-1 en el cuarto y último partido de pretemporada de cara al Apertura 2022.

Matías “Caco” García puso a los fronterizos al frente con gol al minuto 18 e irse a las fregaderas con la ventaja en el luminoso.

Pese a aguantar los embates de la escuadra felina, al minuto 70 se cobró un penal a favor de la localía y Sebastían Córdova fue el encargado de cobrar para empatar el marcador.

Gabriel el Toro Fernández hizo retumbar la pelota en el travesaño al 81 para que diez minutos más tarde Tigres anotara una gol de rebote en un tiro de esquina y sentenciara el partido.

Luego de la derrota, A Bravos le queda poco menos de una semana para cerrar preparación de cara al Apertura 2022 que arranca el primero de julio

Edición: Susana Ruiz