Le roba la victoria a Alemania

2022-06-07 18:21:33   1624 Visitas

Europa.- Las selecciones de Alemania e Inglaterra empataron 1-1 el martes en Múnich, en la segunda jornada de la Liga de Naciones de la UEFA, un resultado poco favorecedor para ambas selecciones, que ocupan la tercera y cuarta posición respectivamente del grupo A3.

Después de una primera parte con ocasiones, pero sin goles, Jonas Hofmann adelantó a los germanos (50), pero Harry Kane lograría empatar el partido de penal en los minutos finales.

Alemania, que ya empató en su visita a Italia (1-1), solo suma dos puntos y sigue sin lograr la victoria en esta ventana internacional.

Inglaterra por su parte mejoró con el empate su resultado en Budapest (derrota 1-0) pero solo suma una unidad, lo que la condena a la última posición del grupo.

La victoria de Italia sobre Hungría (2-1) le permite a la ‘Azzurri’ sumar cuatro puntos y ser líder de su grupo tras las dos primeras jornadas, dejando a los húngaros segundos con tres puntos.

El sábado, en la tercera jornada, los 'Three Lions' recibirán a Italia, líder del sector, mientras que la 'Mannschaft' se desplazará al Puskas Arena de Budapest para enfrentarse a Hungría.

Edición: Nallely Durán