Otra vez ganan Dodgers

2024-10-26 21:33:30   340 Visitas

Los Ángeles, California, EU.- Con bases llenas en la novena entrada los Yankees fueron barridos

En un emocionante segundo partido de la Serie Mundial, los Dodgers lograron mantener la ventaja sobre sus rivales, cerrando el marcador 4-2.

La acción comenzó en la segunda entrada con un jonrón de Tommy Edman que puso el marcador 1-0 a favor de los Yankees. Sin embargo, en la tercera entrada, Juan Soto empató con un cuadrangular, seguido por un jonrón de Teoscar Hernández que trajo a Mookie Betts al plato, poniendo el marcador 3-1.

Freddie Freeman amplió la ventaja para los Dodgers en la misma entrada con un jonrón hacia el jardín derecho. Finalmente, en la novena entrada, Giancarlo Stanton anotó para los Yankees, pero no fue suficiente para superar la sólida defensa de los Dodgers.

En la novena baja los Yankees llenaron las bases con la posibilidad de darle la vuelta al marcador, pero el picheo de los de casa finalmente contabilizaron los tres outs que les dieron la victoria.

Los Dodgers avanzan en la serie y se van a Nueva York para el tercero juego el próximo lunes.

Edición: Aracely Borunda