Felicita a los equipos Vaqueras Saucillo

2024-10-14 16:10:18   396 Visitas

Saucillo,Chih.-El Presidente Municipal de Saucillo, Fito Gardea, reconoció el esfuerzo y dedicación de los equipos que representaron al municipio en la Copa Estatal Lobos 2024, resaltando que la comunidad está más que orgullosa de su academia deportiva.

"Estamos muy contentos de informarles que Saucillo cuenta con una academia de prestigio y reconocimiento. Los resultados obtenidos en esta competencia estatal lo confirman", expresó Gardea.

El equipo de la categoría Mini 2013 y menores femenil se coronó campeón, llevándose el oro al obtener el primer lugar. Por su parte, el equipo de la categoría Infantil Menor 2011-2012 femenil logró la plata, alcanzando el segundo lugar en una reñida competencia.

Un reconocimiento especial fue para Brianna Idaly García Chavarría, quien fue nombrada la mejor jugadora del torneo en la categoría Mini. Ambas categorías contaron con 10 participantes saucillenses en sus equipos.

La competencia fue feroz: en la categoría Infantil Menor participaron 26 equipos, y Saucillo se destacó al alcanzar el segundo lugar estatal. En la categoría Mini, con 12 equipos compitiendo, Saucillo se llevó la gloria al quedar en el primer lugar.

El esfuerzo de los equipos fue notable, ya que mientras la mitad de los competidores eran eliminados el sábado a las 3:00 p.m., las Vaqueras de Saucillo continuaron luchando hasta lograr la victoria.

El presidente Gardea concluyó felicitando a cada una de las jugadoras y entrenadores, destacando que estos logros reflejan no solo el talento de los jóvenes saucillenses, sino también el compromiso de la comunidad y el Gobierno Municipal con el deporte y la formación integral de sus atletas.

Edición: Cinthia Zereth Cruz