Vuelve a la titularidad en la derrota

2024-10-06 17:15:26   215 Visitas

España.- Un gol de penalti de Cristhian Stuani en el minuto 99 le dio al Girona una victoria de 2-1 contra el Athletic Club en Montilivi, rompiendo una racha de seis partidos sin ganar. El portero Paulo Gazzaniga se destacó al detener dos penaltis, uno de ellos repetido, contribuyendo a una victoria crucial para recuperar la confianza del equipo.

El Girona mostró una fuerte ambición desde el inicio, pero el Athletic tuvo sus oportunidades, incluyendo un penalti a favor que Gazzaniga logró detener. Aunque el Girona abrió el marcador con un gol de Asprilla, el Athletic empató rápidamente con un tanto de Sancet.

En el segundo tiempo, Gazzaniga continuó brillando al detener otro penalti, esta vez de Iñaki Williams. A pesar de que el partido parecía encaminado a un empate, el VAR intervino y se sancionó otro penalti por un agarrón en el área, que Stuani convirtió, asegurando así una victoria vital para el Girona.

Edición: Daniel Samaniego