Atlas vence a Chivas

2024-10-05 21:51:23   300 Visitas

Ciudad de México.- El Atlas se llevó el Clásico Tapatío, le pegó a Chivas en el Estadio Akron.

En una semana convulsa donde no se habló de la cancha, al final el Guadalajara no pudo y no supo dejar a un lado esos temas y presentó una versión distinta a lo que solía a jugar.

¿Cómo fue el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas?

A pesar de haber llegado entre dudas, los Rojinegros se lo llevaron con goles de Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Rivaldo Lozano, mientras que por el Rebaño marcó Ricardo Marín y Roberto Alvarado.

La primera parte entregó pocas llegadas, las que se generaron fueron rojinegras luego de desatenciones del Rebaño en la salida.

Eduardo Aguirre tuvo una dentro del área y de frente al arco, pero se apresuró en la toma de decisión y su disparo salió por un costado.

La dinámica, intensidad e iniciativa que han mostrado los rojiblancos en anteriores partidos, se les olvidó en la primera parte, poco inquietaron.

En la recta final cayó la ventaja de los Zorros, en una jugada por la banda izquierda, Rivaldo Lozano derribó a Gilberto Sepúlveda, quien no alcanzó a volver a recuperar la posesión; el lateral visitante mandó un servicio y en el área chica, Murillo marcó el 0-1.

La banda rojiblanca reclamó, el cuerpo técnico alegó con los oficiales, pero el árbitro central, Fernando Hernandez, no revisó la jugada.

Para el segundo tiempo, el Atlas entró enchufado y marcó apenas en el primer minuto con un disparo de larga distancia de Márquez, para el 0-2.

Minutos más tarde incrementó la ventaja Lozano, 0-3, la tribuna del Akron calló, el equipo rojiblanco no respondía.

Hasta que Gago movió sus piezas, ingresaron Mateo Chávez y Marín, e influyeron en los goles.

Marín disparó por el único resquicio que encontró luego de una serie de rebotes, para el 3-1.

El Piojo cerró la pinza luego de una asistencia de Chávez, para el 3-2.