Así queda el campeonato de pilotos

2024-08-25 12:34:44   841 Visitas

Países Bajos.- La sorprendente y aplastante victoria de Lando Norris (McLaren) en el Gran Premio de Países Bajos 2024 de la Fórmula 1, apretó el Campeonato de Pilotos y también el de Constructores, dejando un panorama interesante de cara a las últimas nueve carreras del campeonato, además de una lucha abierta contra Red Bull y el tricampeón mundial, Max Verstappen.

McLAREN LUCE SUPERIOR A RED BULL

Este fin de semana en el Circuito de Zandvoort, no sólo fue demoledora la diferencia entre Lando Norris y Max Verstappen en la carrera (más de 20 segundos), sino también la superioridad de McLaren sobre Red Bull, ya que Oscar Piastri finalizó en cuarta posición; mientras que el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez lo hizo en el sexto puesto.

Los resultados recientes le permitieron a McLaren reducir su diferencia en el Campeonato de Constructores a 30 puntos con Red Bull; mientras que Lando Norris se acercó a 70 puntos de Max Verstappen en el Campeonato de Pilotos, donde ‘Checo’ Pérez se ubica séptimo, logrando evitar que George Russell (Mercedes) lo superara nuevamente.