Empatan a Eslovenia

2024-06-20 10:15:54   983 Visitas

Alemania.- Serbia se salvó de quedar eliminada en apenas la segunda jornada gracias a un empate logrado por gol de Luka Jović del AC Milan en la última jugada del partido contra Eslovenia en la fase de grupos de la Eurocopa 2024 en Alemania.

Concluyó el partido con empate 1-1 entre Eslovenia y Serbia en la jornada 2 en el Grupo C de la Eurocopa desde el Allianz Arena de Bayern Múnich.

El primer tiempo transcurrió sin muchas emociones. Fue en el segundo donde ambos bandos rompieron lanzas y se volcaron a los ataques.

El lateral derecho Žan Karničnik que milita en el NK Celje de la liga nacional eslovena puso el marcador 1-0 a favor de Eslovenia luego de sorprender con un remate desde dentro del área.

Justo en la última jugada del partido, al minuto 90+5’, subió incluso el portero de Serbia al área para intentar salvar el partido.

Y así ocurrió. Apareció Luka Jović, delantero del AC Milan y exjugador del Real Madrid, para igualar el marcador el 1-1 con un cabezazo, lo que provocó la euforia entre la afición serbia.

Con este resultado, Serbia tiene 1 punto y sigue matemáticamente vivo, pero tiene que lograr una hazaña histórica y vencer a Dinamarca en la tercera jornada por suficiente diferencia de goles.

Eslovenia acumula 2 puntos tras dos jornadas, y aunque tiene más posibilidades de clasificar que los serbios, tiene que sacar un buen resultado en la fecha tres ante la poderosa Inglaterra que lidera el grupo.

Además falta conocer el resultado del duelo entre Inglaterra y Dinamarca para conocer cómo se va acomodando el grupo.

Edición: Daniel Samaniego