Santos goleó a Pumas

2021-11-05 08:50:44   872 Visitas

Ciudad de México .- En un partido que estaba pendiente de la jornada 11 del Grita México A21, los Pumas dejaron ir una oportunidad de oro para meterse al repechaje tras caer goleados 3-0 en casa, ante unos Santos que con el triunfo se meten de lleno a la pelea por uno de los boletos directos a la liguilla.

Un inicio explosivo donde ambos equipos se repartieron el dominio terminó favoreciendo a Santos, que encontró el gol al minuto 16’ con un cabezazo de Diego Valdés.

A pesar de que los de la UNAM trataron de reaccionar al gol, no lograron hacer caer el arco de Carlos Acevedo, y sin que Santos ampliara la ventaja, el marcador se mantuvo igual al descanso.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo más goles, aunque todos de para un solo costado. Pumas salió con todo a buscar el empate, pero cuando mejor jugaban Diego Valdés los vacunó nuevamente de cabeza para el 0-2 que desmoralizó a los felinos.

Por si la noche no era ya lo suficientemente mala para los Pumas, todavía se dieron el lujo de fallar un penal al 72’, mismo que terminó en las manos de Carlos Acevedo.

No hubo más acciones y con este resultado, Pumas necesita una combinación de resultados para arañar el repechaje. Por otra parte, Santos escaló a la sexta posición y tiene chances de terminar entre los cuatro primeros.