Barren a los Dorados

2024-04-15 09:27:05   559 Visitas

Chihuahua, Chih.- En un emocionante encuentro en el Estadio de la Revolución, los Algodoneros de Unión Laguna lograron una victoria impresionante sobre los Dorados de Chihuahua, llevándose así la serie inaugural en la Liga Mexicana de Béisbol (LMB). El partido, que terminó con un marcador final de 7-5 a favor de los Algodoneros, estuvo lleno de momentos emocionantes y giros inesperados.

A pesar de que los Dorados tomaron una ventaja inicial de tres carreras y lograron diseminar 15 imparables a lo largo del juego, el equipo de Unión Laguna demostró su determinación al reaccionar en los innings finales y asegurar la victoria.

El pitcher Jake Jewell se llevó el triunfo para los Algodoneros, mientras que Brian Schlitter sufrió la derrota para los Dorados. Thomas McIlraith obtuvo su segundo salvamento de la temporada al cerrar la puerta en el noveno inning.

El momento decisivo llegó en el séptimo y octavo inning, cuando Aaron Altherr conectó un cuadrangular de dos carreras para poner a los Algodoneros al frente, rompiendo el empate y asegurando la victoria para su equipo.

Con esta victoria, los Algodoneros se mantienen invictos en la temporada, al igual que los Tecos de Dos Laredos, ambos equipos liderando la Zona Norte con un récord perfecto de 3-0.

El próximo desafío para los Dorados será enfrentarse a los Rieleros de Aguascalientes el martes 16 de abril en el Estadio Monumental Chihuahua, marcando su primer juego como local en 14 años.

Este emocionante encuentro sin duda ha dejado a los aficionados ansiosos por más acción en la temporada de la LMB, mientras que los Algodoneros celebran su victoria y continúan su camino hacia el campeonato.

Edición: Valeria Vega