Dorados vuelve después de derrota

2024-04-13 11:47:27   838 Visitas

Chihuahua, Chih.- Tras 14 años de ausencia en el béisbol profesional del Estado Grande, los Dorados de Chihuahua hicieron su esperado regreso enfrentando a los Algodoneros de Unión Laguna en el Estadio de la Revolución. Sin embargo, el retorno no fue como lo esperaban, ya que sufrieron una derrota por 5-4 ante el campeón de la Zona Norte.

El partido estuvo lleno de emociones y se disputó ante un estadio repleto en territorio lagunero. A pesar del esfuerzo de los Dorados, que contaron con un cuadrangular de Sebastián “Tano” Elizalde en el quinto episodio, no pudieron evitar caer por la mínima diferencia.

El lanzador zurdo venezolano Ángel Padrón fue el encargado de abrir el juego por los Dorados, pero cargó con la derrota al tolerar cuatro carreras en 3.1 episodios de trabajo, concediendo cinco imparables, cuatro bases por bolas y ponchando a tres oponentes.

La ofensiva de los Dorados se hizo presente desde el inicio del encuentro, anotando la carrera de la quiniela en la apertura del duelo con un out productivo de Diego Rincones. Sin embargo, los Algodoneros igualaron la pizarra en el segundo episodio y tomaron ventaja con un ataque de tres anotaciones en el cuarto rollo.

A pesar de los esfuerzos de los Dorados por remontar, anotando una carrera más en la octava entrada, los Algodoneros lograron mantener su ventaja y cerrar el juego con una victoria por 5-4.

El lanzador Taylor Williams se llevó la victoria en labor de relevo por parte de los Algodoneros, mientras que Ángel Padrón cargó con la derrota por los Dorados. El salvamento fue para Thomas McIlraith.

Con esta derrota, los Dorados buscarán recuperarse en el segundo juego de la serie, programado para este sábado a las 18:00 horas, donde se enfrentarán a los Algodoneros con Lewis Thorpe en la loma por parte de Chihuahua y Jeremy Walker lanzando por los locales.