Venció a puebla con penal

2024-04-13 11:16:44   684 Visitas

Puebla.- En una tarde fría en la Angelópolis, la máquina de Martin Anselmi, Cruz Azul, se vio desafiada en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. A pesar de su habitual juego ofensivo, los cementeros fallaron repetidamente frente al arco rival, dejando en duda su capacidad de asegurar los tres puntos. Sin embargo, un penal en los minutos finales cambió el rumbo del partido.

Uriel Antuna fue el héroe del encuentro al cobrar magistralmente el penalti, otorgando así la victoria a su equipo y asegurando el liderato de goleo en sus manos. Con un resultado final de 0-1, Cruz Azul se llevó los anhelados tres puntos, aunque no sin dificultades.

El enfrentamiento destacó las marcadas diferencias entre ambos equipos. Mientras Cruz Azul se posiciona como uno de los favoritos en los primeros lugares de la tabla, el Puebla se encuentra en el fondo de la clasificación y ya sin posibilidades de avanzar en el torneo.

En el terreno de juego, estas disparidades se reflejaron claramente. Cruz Azul mantuvo la posesión del balón en la mayoría del tiempo, sin embargo, no logró inquietar al portero poblano de manera significativa. Por otro lado, el Puebla mostró esbozos de reacción al inicio del segundo tiempo, pero pronto se desvanecieron ante la asfixiante presión del equipo visitante.

A pesar de la falta de claridad en la zona delantera, Cruz Azul buscó constantemente el gol, destacando el disparo cercano de Willer Ditta que rozó la red. Sin embargo, fue Antuna quien finalmente inclinó la balanza a favor de su equipo con el decisivo gol desde el punto penal, asegurando así la valiosa victoria.

El triunfo en el Cuauhtémoc no solo consolida la posición de Cruz Azul en la tabla, sino que también reafirma el talento y determinación de sus jugadores, especialmente en momentos cruciales como este. Una vez más, el "Brujo" demostró su habilidad para marcar la diferencia y llevar a su equipo hacia la gloria.

Edición: Valeria Vega