Rayados rescata empate ante Tigres

2024-04-14 14:30:17   885 Visitas

Monterrey, Nuevo León.- Los Rayados de Monterrey lograron una espectacular actuación en casa al igualar por 3-3 en el Gigante de Acero ante Tigres en la edición 135 del Clásico Regio.

En una lluvia de emociones, fue Germán Berterame el héroe de la Pandilla para rescatar el punto ante el odiado rival, al marcar el gol en el último minuto.

Los Rayados de Monterrey, que venían con la motivación de eliminar al Inter Miami en la Copa de Campeones de la Concacaf, ahora lograron reponerse de un 3-1 para igualar a tres en el Gigante de Acero en 102 minutos de partido.

Apenas a los 54 segundos, Tigres se fue al frente con el primero de los dos goles de Juan Brunetta y que se convirtió en el tanto más rápido en la historia del duelo fraternal, y que parecía ser una loza para los Rayados.

El tanto fue conseguido por Luis Romo, que aprovechó un pase de Sergio Canales entre Fernando Gorriarán y Jesús Angulo habilitó al centrocampista, quien picó el balón al poste más lejano de Felipe Rodríguez, para igualar 1-1 al 8'.

Al 23', una jugada puso la polémica del partido, pues Brunetta intentó rechazar un centro albiazul y el balón pegó en su pierna y después en el brazo, que César Ramos, apoyado en el VAR, decretaron que no había penal ante la furia de la afición.

En la compensación del primer tiempo, el elenco de Robert Dante Siboldi consiguió de nueva cuenta la ventaja.

Herrera pasó para André-Pierre Gignac y el francés le respondió con un pase filtrado al área, que luego mandaría al manchón penal para que Gorriarán la mandara al fondo de las redes ante la floja marca defensiva.

En la complementaria, Brunetta repitió la dosis: un gol de vestidor a los 31 segundos y doblete en el Gigante de Acero.

Edición: Daniel Samaniego