Miercoles, 17 de Enero de 2018 07:48 |
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Durante miles de años, existió la creencia de que el ajo tenía propiedades medicinales. En la actualidad, estas propiedades estan confirmadas por la ciencia y hoy sabemos que este alimento puede prevenir el Alzheimer, reducir el colesterol y la presión sanguínea.
La mayoría de los efectos que aporta a la salud son por los compuestos de azufre que tienden a producirse cuando lo pican, machacan o mastican.
1. El ajo contiene compuesto con el nombre de alicina , el cual tiene potentes propiedades medicinales.
2. El ajo posee alto valor nutritivo , pero contiene muy pocas calorías.
3. El ajo contiene antioxidantes que protegen contra el daño celular y el envejecimiento. Puede disminuir el riesgo de sufrir Alzheimer y demencia.
4. El ajo mejora los niveles de colesterol , lo que puede disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas.
5. Los suplementos de ajo ayudan a prevenir y reducir la gravedad de enfermedades comunes como la gripe o el resfriados comunes.
Edición: Eduardo Luna
Grupo Radiza Chihuahua
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